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Eier: Mexik. Spiegeleier mit Gorgonzola-Spinat und Salzkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Spiegeleier:
Eier aus der Freilandhaltung3
Mexiko-Gewürzsalz etwas
Salz etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die Beilage:
Kartoffeln, geschält4 mittelgoße
Wasser etwas
Salz etwas
Der Spinat:
Rahmspinat450 Gr.
mediterane Gemüsebrühe etwas
Knoblauch2 Zehen
Gorgonzola100 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In der Mikrowelle die Salzkartoffeln zubereiten. Dauer ca. 12 Minuten.

    2.Zeitgleich den aufgetauten Spinat erwärmen und den Gorgonzola auflösen. Abwürzen, Knobi zufügen und köcheln lassen. (Die Hälfte wird aufgehoben für den anderen Tag)

    3.In einer kleinen antihaftbeschichteten Pfanne die Spiegeleier zubereiten und mit dem Mexiko-Salz würzen.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten! Hab es zum ersten Mal seit weit über 25 Jahren gegessen und es nach meiner eigenen Facon zubereitet! Viel Spaß beim Nachkochen!

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