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Spaghetti mit Lachs und Spinat, Kokosmilch und Zitronengras

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Zitronengras4 Stängel
Öl2 EL
Kokosmilch200 ml
Gemüsefond400 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spaghetti400 Gramm
Spinat frisch400 Gramm
Speisestärke1 EL
Limette unbehandelt1
Butter2 EL
Lachsfilet500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln. Zitronengras putzen und in ca. 3cm dicke Stücke schneiden. Beides in heißem Öl glasig dünsten, mit Kokosmilch und Gemüsefond ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Die Zitronengras-Stücke aus der Sauce nehmen.Spinat waschen, putzen, trockenschleudern. Zum Kokossud geben und zusammenfallen lassen. 1 El Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und in die Sauce geben. Einmal aufkochen.

  • 3.Limette halbieren, die eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen.

  • 4.Spaghettin in kochendes Wasser geben und nach Packungsanleitung garen. Lachsfilet in 4 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in einer beschichteten Pfanne in Öl und Butter rundherum braten (ca. 3 Minuten). Mit Limettensaft beträufeln. Die Limettescheiben mit in die Pfanne geben und 1 Minute weiter braten.

  • 5.Pasta abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Lachs dazu anrichten.

  • 6.Guten Appetit!

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    Rezept von Kuechenfee7
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