1. Home
  2. Rezept
  3. Zwergen Herz

Zwergen Herz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser225 ml
Butter80 g
Salz1 Msp
Mehl175 g
Eier5
Sahne800 ml
Himbeerlikör50 ml
Speisefarbe rote
Sahnesteif4 Pck
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Butter +Salz zum Kochen bringen,das gesiebte Mehl auf einmal zugeben +solange rühren,bis der Teig als Kloß vom Topfboden löst +sich eine weiße Haut bildet

  • 2.Teig in eine Schüssel geben und Eier einzeln kräftig unterrühren.

  • 3.Brandteig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. +12 cm große Herzen auf Backpapier spritzen.

  • 4.bei 200 C Herzen ca 25 Min. backen

  • 5.dann erkalten lassen und 1x waagerecht durchschneiden.

  • 6.Sahne mit Likör vermischen und mit Speisefsrbe einfärben.Dann mit Sahnesteif sehr steif schlagen.

  • 7.Sahne in einen Spritzbeutel füllen und die unteren Hälften der Herzen damit bespritzen.Mit der oberen Hälfte abdecken und mit Puderzucker bestäubt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zwergen Herz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich