Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch,oder halb Schwein/halb Rind | 500 Gramm |
Öl zum anbraten | 1 EL |
Zwiebeln | 2 grosse |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Wasser | 250 Milliliter |
Salz,Pfeffer,Paprika Edelsüss und Rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch würzen und im Öl scharf anbratenZwiebeln in Spalten schneiden und Paprikaschoten in kleine W ürfel ,dann zugeben.Mit 1/4 ltr Wasser ablöschen und noch bis auf den Punkt feriggaren.Das dauert je nach dem ca. 60-90 Minuten.Fertig ist das Gulasch.Ich serviere dazu Kartoffeln oder Nudeln oder Knödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Gulasch Ungarisch“