Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 240 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kidneybohnen aus der Dose | 100 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Brühe gekörnt | 250 ml |
Aiwar | 1 EL |
Cherry-Brandy | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Soja Sauce | 1 EL |
Salz, Pfeffer und Chili Flocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden
2.2. Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden
3.3. Kidneybohnen unter fliesendes Wasser abspülen
4.4. Das Öl erhitzen Zwiebeln und Putenfleisch hinzugeben und leicht anschwitzen
5.5. Paprika und Champignons und die Kidneybohnen dazugeben alles ab würzen mit der Brühe aufgießen
6.6. ca. 30 min köcheln lassen und fertig
7.Als Beilage passen Kartoffelbrei, Reis oder Nudeln
8.Der Putengulasch hat nur 4,5 Points und macht auch ohne Beilage satt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****9
vom
Kommentare zu „Putengulasch“