1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinichutney

Zucchinichutney

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini1 ½ kg
gelbe Paprika1 Stück
Chilischote1 Stück
Weißweinessig¼ Liter
Gelierzucker 3:1250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz2 TL
Guten Curry2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse klein würfeln (ca. 5x5 mm)

    2.Chilischoten klein hacken (ohne Kerne)

    3.Alles zusammenin einen Topf geben und ca.30-40 min köcheln lassen (bißfest)

    4.Nochmals abschmecken (Salz ,Pfeffer) und heiß in Schraubgläßer abfüllen.

    5.Auf getoastetem Weißbrot schmeckt dieser Brotbelag besonders gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****9
    vom
    Profilbild von H****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinichutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich