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Ralf´s französische Zwiebelsuppe

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebeln4 StĂĽck
FleischbrĂĽhe klar¾ l
Sahne2 cl
WeiĂźwein halbtrocken4 cl
Toastbrot2 Scheibe
Käse geraspelt100 Gramm
Butter100 Gramm
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Salz etwas
Knoblauchzehe1 StĂĽck
Chili aus der MĂĽhle1 Prise
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine WĂĽrfel schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Die FleischbrĂĽhe zugeben und auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten köcheln, dabei mit Salz, Pfeffer und Chili wĂĽrzen und den Wein zugeben.

    2.In feuerfeste Suppentassen oder kleine Schüsseln geben, Toastbrot oder Brötchenscheibe in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, auflegen und reichlich mit dem Käse bestreuen. Dann in den Backofen geben und ganz kurz überbacken. Wenn Suppe und Brot heiß sind, reicht das auflegen von gut schmelzenden Käseraspeln aus und man muß den Ofen nicht anheizen. Verzieren mit etwas Paprika und Petersilie

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    Rezept von ChinaRalf
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