1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Manu's Bulettenteig mit Schafkäse+etwas Paprikapulver1 Rezept
Paprikaschoten+Salz+Pfeffer6
Rindfleischsuppe Brühwürfel,Salz+Pfeffer1
Wasser etwas
Pflanzencreme etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Mehl+Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bei den Paprika vorsichtig den Strunk rausschneidn,gründlich waschen und anschließend innen salzen und pfeffern.

    2.Fertigen Fleischteig ordentlich in die Schoten drücken und aus dem Rest kleine Bällchen formen.

    3.In einem großen Topf die Pflanzencreme erhitzen,die Schoten rundherum anbraten und dann mit Wasser auffüllen. Die Bällchen und den Brühwürfel zufügen und alles bei schwacher Hitze 20-30 Min. köcheln lassen.

    4.Danach alles aus dem Topf nehmen,die Soße abschmecken und andicken,dann alles wieder hineingeben und 5 Min. ziehen lassen.

    5.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich