Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Manu's Bulettenteig mit Schafkäse+etwas Paprikapulver | 1 Rezept |
Paprikaschoten+Salz+Pfeffer | 6 |
Rindfleischsuppe Brühwürfel,Salz+Pfeffer | 1 |
Wasser | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Mehl+Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bei den Paprika vorsichtig den Strunk rausschneidn,gründlich waschen und anschließend innen salzen und pfeffern.
2.Fertigen Fleischteig ordentlich in die Schoten drücken und aus dem Rest kleine Bällchen formen.
3.In einem großen Topf die Pflanzencreme erhitzen,die Schoten rundherum anbraten und dann mit Wasser auffüllen. Die Bällchen und den Brühwürfel zufügen und alles bei schwacher Hitze 20-30 Min. köcheln lassen.
4.Danach alles aus dem Topf nehmen,die Soße abschmecken und andicken,dann alles wieder hineingeben und 5 Min. ziehen lassen.
5.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“