Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Wasser kalt | 150 ml |
Knoblauchzehen | 2 kleine |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Tahini | 120 g |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Pfeffer frisch gemahlen | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Fladenbrot:
5. https://www.kochbar.de/rezept/537339/Fladenbrot-Lepinje.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Hummus :-)“