Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten gelb und rot | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Wasser | 500 ml |
Knorr Fix für Würstchen-Gulasch | 2 Beutel |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Chilipulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika halbieren, die Kerne und die weißen Innenhäute entfernen, dann fein würfeln. Hackfleisch unter wenden in etwas Öl krümelig braten. Die Paprikawürfel zufügen und bissfest dünsten. Alles mit dem Wasser ablöschen. Fix einrühren. Dann kurz aufkochen. Inzwischen die Bohnen in ein Sieb abgießen und grüntlich mit kaltem Wasser abbrausen. Dazugeben. Alles mit Chilipulver sowie Pfeffer pikant bis feurig scharf (jeder wie er mag) abschmecken. Ca. 5 Minuten sanft köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schnelles Chili con Carne“