1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Auflauf

Brot-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Baquettebrot1 altes
Zwiebel1
rote Paprika1
Porree1 Stk.
Schinkenwürfel100 g
Eier5
Milch¼ l
Petersilie½ Bund
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in Würfel schneiden.Gemüse putzen waschen und klein würfeln.Petersilie hacken.In einer Pfanne mit etwas Öl die Brotwürfel portionsweise leicht rösten.In eine Auflaufform geben.

    2.In der Pfanne Schinkenwürfel braten Gemüse dazu geben und kurz mitbraten.In der Form mit dem Brot mischen.

    3.In einer Schüssel Eier, Milch und die ganzen Gewürze und Kräuter geben und gut verrühren.Über dem Brot gießen.Mit einen Löffel alles noch mal mischen und im heißen Ofen 15-20 Min.backen.

    4.Aufgewärmt schmeckt der Auflauf noch intensiver.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Brot-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich