Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Baquettebrot | 1 altes |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Porree | 1 Stk. |
Schinkenwürfel | 100 g |
Eier | 5 |
Milch | ¼ l |
Petersilie | ½ Bund |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot in Würfel schneiden.Gemüse putzen waschen und klein würfeln.Petersilie hacken.In einer Pfanne mit etwas Öl die Brotwürfel portionsweise leicht rösten.In eine Auflaufform geben.
2.In der Pfanne Schinkenwürfel braten Gemüse dazu geben und kurz mitbraten.In der Form mit dem Brot mischen.
3.In einer Schüssel Eier, Milch und die ganzen Gewürze und Kräuter geben und gut verrühren.Über dem Brot gießen.Mit einen Löffel alles noch mal mischen und im heißen Ofen 15-20 Min.backen.
4.Aufgewärmt schmeckt der Auflauf noch intensiver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Brot-Auflauf“