Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toasbrot | 2 Scheiben |
Frühstücksspeck gebraten | 3 Scheiben |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Milch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine kleine Auflaufform etwas Milch eingiessen. Das Toastbrot in die Milch geben.
2.Die Auflaufform für ca. 5 Minuten in den 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
3.Die Auflaufform aus dem Backofen nehmen.
4.Auf das Toasbrot den Bauchspeck verteilen und mit dem Schmelzkäse bedecken.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Die Eier Aufschlagen und den Käse geben. Alles mit Petersilie bestreuen
7.Für ca. 10 bis 13 Minuten bei 180 Grad im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu „Käsetoast mit Ei“