Curry-Hähnchenschenkel mit Endiviensalat

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Endiviensalat
Endiviensalat½ Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Kräuter gehackt2 EL
Himalayasalz etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Endiviensalat

    4. Bei dem Endiviensalat den Strunk abschneiden. Dann in dünne Streifen schneiden. In lauwarmen Wasser waschen und kurz liegen lassen, bis sich das Wasser leicht grünlich färbt. Das nimmt das Bittere aus dem Endiviensalat. Salat in einen Sieb geben und gut abtropfen lassen.

    5. Aus einer fein geschnittenen Zwiebel mit den Kräutern, ich habe Petersilie und Schnittlauch verwendet, Salz, Pfeffer und Zucker, gemischt mit Balsamikoessig und Olivenöl eine feine Vinegrette herstellen.

    6. In eine Schüssel geben und kurz vor dem Servieren mit den Endivienstreifen gut vermischen. Ich liebe Endiviensalat.

    7. Hähnchenschenkel mit dem Salat zusammen anrichten und servieren.

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    Rezept von h****u
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