Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Endiviensalat | |
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Endiviensalat | ½ Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Himalayasalz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Endiviensalat
4. Bei dem Endiviensalat den Strunk abschneiden. Dann in dünne Streifen schneiden. In lauwarmen Wasser waschen und kurz liegen lassen, bis sich das Wasser leicht grünlich färbt. Das nimmt das Bittere aus dem Endiviensalat. Salat in einen Sieb geben und gut abtropfen lassen.
5. Aus einer fein geschnittenen Zwiebel mit den Kräutern, ich habe Petersilie und Schnittlauch verwendet, Salz, Pfeffer und Zucker, gemischt mit Balsamikoessig und Olivenöl eine feine Vinegrette herstellen.
6. In eine Schüssel geben und kurz vor dem Servieren mit den Endivienstreifen gut vermischen. Ich liebe Endiviensalat.
7. Hähnchenschenkel mit dem Salat zusammen anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Curry-Hähnchenschenkel mit Endiviensalat“