Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli | etwas |
etwas Schlagobers | etwas |
Suppe | 0,20 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (7)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (7)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschitzel in kleine Stücke schneiden und würzen. Danach beiderseits anbraten bis die Stücke leicht braun sind. In einen extra Topf geben und in der Pfanne Bratenrückstand mit Suppe aufgießen. Eine kleine Kartoffel zum Binden hineindrücken und etwas Schlagobers dazugeben. Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben und kurz durchziehen lassen. Mit Kartoffeln, Nudeln oder /und Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“