1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsoße mit Cabanossi und Mais

Nudelsoße mit Cabanossi und Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi300 gr
Olivenöl3 EL
Tomatenmark2 EL
gehackten Tomaten /Dose500 gr
Zitronensaft1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Mais /Dose200 gr
Knoblauchzehe1
Zwiebeln frisch1
Zucker/Salz/Pfeffer/Paprikapulver scharf etwas
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißem Öl glasig anschwitzen Die Cabanossis in Scheiben schneiden

    2.Die Cabanossis zugeben und anbraten.Tomatenmark einrühren, kurz mitbraten. die gehackten Tomaten zugeben und dann 20 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Zucker, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Oregano abschmecken.

    3.Die Nudeln in kochenden Salzwasser kochen Mais abgießen und unterrühren. Durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsoße mit Cabanossi und Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich