Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 300 gr |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
gehackten Tomaten /Dose | 500 gr |
Zitronensaft | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Mais /Dose | 200 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln frisch | 1 |
Zucker/Salz/Pfeffer/Paprikapulver scharf | etwas |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißem Öl glasig anschwitzen Die Cabanossis in Scheiben schneiden
2.Die Cabanossis zugeben und anbraten.Tomatenmark einrühren, kurz mitbraten. die gehackten Tomaten zugeben und dann 20 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Zucker, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Oregano abschmecken.
3.Die Nudeln in kochenden Salzwasser kochen Mais abgießen und unterrühren. Durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Nudelsoße mit Cabanossi und Mais“