1. Home
  2. Rezept
  3. Schmetterlinge mit Zucchini und Käse

Schmetterlinge mit Zucchini und Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln350 Gramm
Pinienkerne60 Gramm
Zucchini2
Broccoliröschen150 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Milch150 ml
Blauschimmelkäse100 Gramm
Basilikum gehackt,frisch1 EL
Champignons150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitungen

    1.Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Dabei gut aufpassen, dass die Kerne nicht verbrennen!!!!

  • 2.Die Zucchini und die Champignons in Scheiben schneiden.

  • 3.Den Blauschimmelkäse etwas zerkleinern.

  • Die Zubereitung

    4.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • 5.Das klein geschnittene Gemüse (nicht die Pilze!!!!) in kochendem Salzwasser ca 5 Minuten sanft kochen, bis es gerade gar ist.

  • 6.In einem Topf bei schwacher Hitze den Frischkäse unter Rühren erwärmen, und dann die Milch einrühren.

  • 7.Nun die Champignonscheiben und das gehackte Basilikum zugeben und etwa 2-3 Minuten köcheln lassen.

  • 8.Jetzt kommt der Blauschimmelkäse zum Ganzen. Einrühren und auflösen lassen, und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fertigstellung

    9.Das Gemüse und die Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben.

  • 10.Nun die Sauce daüber gießen und die Pinienkerne dazu geben. Alles gut vermengen.

  • Und nun?????

    11.Sag ich s mal mit "meinen" Kiddies: "Viele kleine Fische schwimmen jetzt zu Tische. Sie reichen sich die Flossen, und dann wird beschlossen, jetzt nicht mehr zu blubbern, sondern was zu futtern!!! GUTEN APPETIT!!!!!"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Schmetterlinge mit Zucchini und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich