Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln | 350 Gramm |
Pinienkerne | 60 Gramm |
Zucchini | 2 |
Broccoliröschen | 150 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Milch | 150 ml |
Blauschimmelkäse | 100 Gramm |
Basilikum gehackt,frisch | 1 EL |
Champignons | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitungen
1.Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Dabei gut aufpassen, dass die Kerne nicht verbrennen!!!!
2.Die Zucchini und die Champignons in Scheiben schneiden.
3.Den Blauschimmelkäse etwas zerkleinern.
Die Zubereitung
4.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
5.Das klein geschnittene Gemüse (nicht die Pilze!!!!) in kochendem Salzwasser ca 5 Minuten sanft kochen, bis es gerade gar ist.
6.In einem Topf bei schwacher Hitze den Frischkäse unter Rühren erwärmen, und dann die Milch einrühren.
7.Nun die Champignonscheiben und das gehackte Basilikum zugeben und etwa 2-3 Minuten köcheln lassen.
8.Jetzt kommt der Blauschimmelkäse zum Ganzen. Einrühren und auflösen lassen, und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertigstellung
9.Das Gemüse und die Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben.
10.Nun die Sauce daüber gießen und die Pinienkerne dazu geben. Alles gut vermengen.
Und nun?????
11.Sag ich s mal mit "meinen" Kiddies: "Viele kleine Fische schwimmen jetzt zu Tische. Sie reichen sich die Flossen, und dann wird beschlossen, jetzt nicht mehr zu blubbern, sondern was zu futtern!!! GUTEN APPETIT!!!!!"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Schmetterlinge mit Zucchini und Käse“