1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle Thunfisch Pfanne

Farfalle Thunfisch Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln300 Gramm
Zwiebel1
Zucchini1 kleine
Kabern mit 50 g Inhalt1 Glas
Pesto Rosso von Barilla1 Glas
Thunfisch in Wasser1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser 11 Minuten kochen lassen. Abgießen (etwas Salzwasser aufheben). Zwiebel und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zuerst Zwiebelwürfel in etwas Öl anrösten dann die Zucchiniwürfel dazugeben und kurz mitrösten. Kabern abgießen, dazugeben. Pesto mit 4 El Salzwasser unterrühren. Vom Thunfisch das Wasser abgießen, zerpflücken und auch dazugeben. Nudeln gut untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle Thunfisch Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich