Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Kabern mit 50 g Inhalt | 1 Glas |
Pesto Rosso von Barilla | 1 Glas |
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (140)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (140)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser 11 Minuten kochen lassen. Abgießen (etwas Salzwasser aufheben). Zwiebel und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zuerst Zwiebelwürfel in etwas Öl anrösten dann die Zucchiniwürfel dazugeben und kurz mitrösten. Kabern abgießen, dazugeben. Pesto mit 4 El Salzwasser unterrühren. Vom Thunfisch das Wasser abgießen, zerpflücken und auch dazugeben. Nudeln gut untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Farfalle Thunfisch Pfanne“