1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit weissen Bohnen

Pasta mit weissen Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte weisse Bohnen200 g
Farfalle200 g
Zwiebel, fein gewürfelt1
Knoblauchzehen, fein gehackt3
Oregano, frisch gehackt1 Bund
passierte Tomaten1 Dose
frisch geriebener Peccorino4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pasta in ausreichend gesalzenem Wasser al dente kochen. In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin den Knoblauch und die Zwiebel glasig dünsten, eine Prise Zucker dazugeben, dann die passierten Tomaten und eine Kelle Nudelwasser dazugeben und etwas köcheln lassen, bis sich alles gut verbunden hat. Nun mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen und die weissen Bohnen dazugeben und 10 Minuten schmurgeln lassen,.

    2.Dann die Farfalle dazugeben, alles sehr gut vermischen, den Peccorino dazugeben und nocheinmal umrühren und dann den frisch gehackten Oregano dazugeben und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit weissen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich