Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte weisse Bohnen | 200 g |
Farfalle | 200 g |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 |
Oregano, frisch gehackt | 1 Bund |
passierte Tomaten | 1 Dose |
frisch geriebener Peccorino | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta in ausreichend gesalzenem Wasser al dente kochen. In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin den Knoblauch und die Zwiebel glasig dünsten, eine Prise Zucker dazugeben, dann die passierten Tomaten und eine Kelle Nudelwasser dazugeben und etwas köcheln lassen, bis sich alles gut verbunden hat. Nun mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen und die weissen Bohnen dazugeben und 10 Minuten schmurgeln lassen,.
2.Dann die Farfalle dazugeben, alles sehr gut vermischen, den Peccorino dazugeben und nocheinmal umrühren und dann den frisch gehackten Oregano dazugeben und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Pasta mit weissen Bohnen“