Zutaten für 1 Personen
Pasta | 100 g |
Pitzpaprika, in feine Streifen geschnitten | 2 |
Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten | 130 g |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 rote |
Knoblauchzehen, fein gerieben | 2 |
frisch gehackter Chili | 1 TL |
Weinbrand | 1 Schuss |
Creme fraiche | 2 EL |
Koriander, frisch gehackt | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta in ausreichend gesalzenem Wasser al dente kochen.
2.Während die Pasta kocht, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Pitzpaprika ein paar Minuten andünsten. Dann das Hähnchenfleisch dazugeben und unter Wenden scharf anbraten und dann den Knoblauch, die Zwiebel und den Chili dazugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Dann mit einem kräftigen Schuss Weinbrand ablöschen und diesen fast gänzlich reduzieren lassen.
3.Nun eine Kelle des Nudelwassers dazugeben, einmal aufkochen lassen und dann den Herd auf kleinste Stufe stellen. Die Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Pasta mit einer Schaumkelle aus dem Wasser holen, in die Sauce geben und einmal gut durchschwenken und dann den Koriander unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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