Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
TK-Erbsen | 300 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Thunfisch naturell | 2 Dosen |
für den Guss: | |
---|---|
Eier | 4 Stk. |
Milch | 350 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas geriebene Muskatnuss | etwas |
nach Belieben noch etwas Vegeta, Kräuter der Provence, Pizzagewürz | etwas |
zum Überbacken: | |
---|---|
geriebener Käse nach Wahl | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die tiefgekühlten Erbsen in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen, danach ebenfalls abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.Kirschtomaten halbieren oder vierteln, Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
3.Für den Guss Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ich habe hier allerdings noch Vegeta, Kräutern d. Provence und Pizzagewürz ergänzt.
4.Die Bandnudeln zu Nestern drehen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Erbsen, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Thunfisch gleichmäßig in und zwischen den Nudelnestern verteilen. Die Eiermilch darübergießen und abschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 - 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Gemüse-Nudel-Auflauf“