1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Crostada con Manchego

Spanische Crostada con Manchego

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Landbaguette1 kl.
Manchego-Käse, Curado250 g
Weißwein trocken75 ml
Knoblauchzehen gepresst3
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Thymian etwas
Petersilie glatt frisch gehackt2 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Manchego fein reiben und mit Weißwein und Petersilie glatt rühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Baguette halbieren, mit Olivenöl beträufeln und mit der Manchegomasse bestreichen. Bei ca. 250°C oder bei Grillfunktion ca. 5 Minuten gratinieren bis der Käse geschmolzen und leicht braun ist. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Crostada con Manchego“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich