Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Landbaguette | 1 kl. |
Manchego-Käse, Curado | 250 g |
Weißwein trocken | 75 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Thymian | etwas |
Petersilie glatt frisch gehackt | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Manchego fein reiben und mit Weißwein und Petersilie glatt rühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Baguette halbieren, mit Olivenöl beträufeln und mit der Manchegomasse bestreichen. Bei ca. 250°C oder bei Grillfunktion ca. 5 Minuten gratinieren bis der Käse geschmolzen und leicht braun ist. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Spanische Crostada con Manchego“