Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Baguette-Brötchen zum fertigbacken | 2 Stück |
| Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 50 Gramm |
| Edamer | 50 Gramm |
| Schinken | 15 Gramm |
| Tomate | 1 Stück |
| Zwiebeln geröstet | 1 Esslöffel |
| Olivenöl | etwas |
| Chillisoßen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Jagdwurst, Schinken, Tomate und Käse würfeln und in einer Schüssel mit den gerösteten Zwiebeln vermischen.
2. Baguette-Brötchen aufschneiden und die Unterteile in eine leicht geölte Auflaufform legen. Gemisch darauf verteilen und die Oberteile darauf legen.
3. In den vorgeheizten Ofen bei 200°C ca 15 - 20 Minuten backen. Dann alles mit einer leckeren Chillisoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom

















Kommentare zu „Baguette Auflauf“