1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei spanisch angehaucht

Rührei spanisch angehaucht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chorizo - Wurst50 Gramm
Serrano - Schinken3 Scheiben
Eier4
Pfeffer, Salz etwas
Oregano1 Teelöffel
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wurst und Schinken klein schneiden. 2 Eier mit 1/2 Teelöffel Oregano verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einem beschichteten Tiegel erhitzen. Ei hineingiessen. Die Hälfte von der Wurst und dem Schinken darauf verteilen. Mit einem Topfdeckel zudecken und ca. 4 Minuten stocken lassen.

    2.Das Ei aus dem Tiegel nehmen und warm stellen. Das Ganze wiederholen.

    3.Mit Bauernbrot und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei spanisch angehaucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich