Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chorizo - Wurst | 50 Gramm |
Serrano - Schinken | 3 Scheiben |
Eier | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Oregano | 1 Teelöffel |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wurst und Schinken klein schneiden. 2 Eier mit 1/2 Teelöffel Oregano verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einem beschichteten Tiegel erhitzen. Ei hineingiessen. Die Hälfte von der Wurst und dem Schinken darauf verteilen. Mit einem Topfdeckel zudecken und ca. 4 Minuten stocken lassen.
2.Das Ei aus dem Tiegel nehmen und warm stellen. Das Ganze wiederholen.
3.Mit Bauernbrot und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Rührei spanisch angehaucht“