Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts doppelt geschnitten a 80-100 gr. | 8 Stk. |
Pfefferschote grün frisch,gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Thymian | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 50 ml |
Toastbrotwürfel entrindet | 60 gr. |
Bärlauch frisch in Streifen geschnitten | 40 gr. |
Butter weich | 80 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Auberginenwürfel | 300 gr. |
1 Rezept Paprikacreme aus Kräuter-Ricotta-Gnocchi | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Für die Marinade Pfefferschote,Knoblauch,Thymian und Öl mischen und damit die Koteletts über Nacht marinieren.Aus der Marinade nehmen und gut abtropfen.Von beiden Seiten anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 130 Grad auf dem Rost ca.10 min weitergaren. Gratinierbutter 1/2 cm auf die Koteletts legen und unter dem Grill goldgelb gratinieren.
2.Für die Kruste die Toastbrotwürfel im Mixer fein zerreiben und die Butter schaumig rühren.Beides mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Bärlauch zugeben und glatt rühren.Zu Rollen formen und in geölter Folie einwickeln und kühl stellen.
3.Auberginenwürfel rundherum goldbraun in Olivenöl anbraten.Paprikacreme angießen.Einmal aufkochen und abschmecken.Gemüse auf Teller anrichten.Koteletts dazulegen und mit Baguette servieren.
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vom
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