Putengeschnezeltes mit Ananas und Pilzen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengeschnezeltes600 Gramm
Gemüsezwiebel1
Champignons200 Gramm
Ananas oder frisch½ Dose
Rama Cremefine250 ml
Rama Creme Fraiche200 Gramm
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Beilage: Reis oder Späzle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. 1.) Putenfleisch mit der gewürfelten Zwiebel im Bratfett anbraten. 2.) Pilze säubern, dazu geben. 3.) Zugedeckt ca. 15 Minuten garen lassen. 4.) Sahne und Crme Fraiche, zufügen, Ananasstücke beigeben. Kräftig würzen.(scharf) 5.) Nebenher Späzle oder Reis kochen. Anrichten. Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnezeltes mit Ananas und Pilzen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnezeltes mit Ananas und Pilzen