Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 Gr |
| Apfel frisch | 1 |
| Öl | 3 Eßlöffel |
| Schweineschnitzel natur | 500 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Fleischbrühe klar | 300 ml |
| Ananas Konserve in Stücken | 1 Dose |
| Soßenbinder dunkel | 4 Esslöffel |
| Ananassaft | 4 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel und Äpfel würfeln,Fleisch in dünne Streifen schneiden und in Öl portionsweise kräftig anbraten.Zwiebel dazu und mitbräunen.Gewürze drüber streuen.Brühe,Apfelstücke.Ananas und 4Eßl. Saft zufügen etwa 5 MIn. schmoren.dann noch etwas Soßenbinder einrühren. Dazu Curryreis und grünen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom























Kommentare zu „Fleisch : Schweinegeschnetzeltes“