Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch | 4 |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Öl zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer; Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Äpfel schälen und in Schnitze schneiden.Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
2.Eine Pfanne heiß werden lassen, etwas Öl zufügen und die Zwiebelringe andünsten. Die Apfelschnitze dazugeben und alles etwa 8 Minuten dünsten.
3.Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
4.Lecker als Beilage zu Kurzgebratenem besonders zu Lebergerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Apfel-Zwiebel-Gemüse“