Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Fleischwurst | 300 g |
Emmentaler | 300 g ^ |
GewĂĽrzgurken | 4 |
Zwiebeln | 2 |
WeiĂźweinessig | 4 EL |
sĂĽĂźer Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 6 EL |
Radieschen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
EiweiĂź11 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
EiweiĂź11 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Fleischwurst, Emmentaler und die Gurken in Streifen schneiden. FĂĽr die Marinade Zwiebeln fein wĂĽrfeln. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrĂĽhren. Ă–l unterschlagen.
2.Wurst, Käse und Gurken damit verrühren. Zudecken und ca.1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Nochmals abschmecken und die in Scheiben geschnittenen Radieschen untermengen. Dazu passen Laugenbrezeln oder knusprige Bratkartoffeln !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****7
vom
Kommentare zu „Allgäuer Wurstsalat“