Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbratwürste gebraten3 Stück
Chammpignon-Reisnudeln Rest
Gemüsebrühe1 Liter
Backerbsen50 g
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Gemüsebrühe erhitzen. Bratwürstchen in Scheiben schneiden. Schnittlauch hacken.

    2. Champignon- Reisnudeln und die geschnittene Bratwürste in die Brühe geben. Alles erhitzen.

    3. Mit Backerbsen und Schnittlauch bestreut servieren.

    4. Da mein Mann ein Suppenfan ist, kommen diese Resteverwertungen immer gut an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen