Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbratwürste gebraten | 3 Stück |
Chammpignon-Reisnudeln | Rest |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Backerbsen | 50 g |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Gemüsebrühe erhitzen. Bratwürstchen in Scheiben schneiden. Schnittlauch hacken.
2. Champignon- Reisnudeln und die geschnittene Bratwürste in die Brühe geben. Alles erhitzen.
3. Mit Backerbsen und Schnittlauch bestreut servieren.
4. Da mein Mann ein Suppenfan ist, kommen diese Resteverwertungen immer gut an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen“