Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blumenkohl frisch | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Schlagsahne | 20 Gramm |
Eigelb | 1 |
Muskat | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen. Im kochenden Salzwasser weich garen. Abgießen und das Blumenkohlwasser auffangen.
2.Blumenkohl mit Sahne fein pürieren. Eigelb unterrühren. Mit Muskat würzen.
3.Suppe nochmal erhitzen, aber nicht kochen. Soviel Blumenkohlwasser dazu gießen, je nachdem wie dick oder dünn man die Suppe möchte.
4.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Suppe in einen tiefen Teller füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Creme - Suppe ...“