Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Thai Jasmin Reis | 62 g |
knoblauch Garnelen in Knobi-Ă–l | 8 |
Basilikum | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Rosa Beeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Reis nach Packungsanweisung garen.
2. Die knobi Garnelen in dem Öl (ca. 6 EL) anbraten. Die Kräuter hacken und zusammen mit dem Öl aus der Pfanne unter den Reis rühren.
3. Je 4 Garnelen auf dem Reis verteilen und mit Rosa Beeren garnieren.
4. Guten Appetit
5. Das Gericht schmeckt warm und kalt. Auch als Salat ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Kräuterreis mit Knoblauch Garnelen“