Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch geschnitten | 1 halben |
Reis gekocht | 2 Tassen |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Kokosfett "mild" | 1 EßL |
Gemüse-Salz | etwas |
Salz & Pfeffer | oder |
Walnüsse gehackt | 200 gr. |
Stange Lauch geschnitten | 1 halbe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in einer Gemüsebrühe vorher garen.
2.Die gehackte Zwiebel im Kokosfett anschwenken,dazu den geschnittenen Lauch geben und etwas anschwenken. Den geschnittenen Kohl dazu geben und etwas schmoren lassen.
3.Dazu kommt nun der Reis, alles gut miteinander mischen und mit dem Gemüse-Salz oder Salz & Pfeffer würzen.
Anrichten
4.Auf vorgewärmte Teller geben und mit gehackten Walnüssen bestreuen.....und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Wirsing - Reis - Pfanne mit Walnüssen“