1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Paprikaschoten400 g
Zwiebel1
Kalbsgulasch1 kg
Öl4 El
rosenscharfes Paprikapulver2 El
edelsüßes Paprikapulver2 El
Kalbsfond400 ml
Schlagsahne100 ml
glatte Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
heller Saucenbinder3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Das Gulaschfleisch in Öl anbraten und mit salz, Pfeffer und den Paprikapulvern würzen. Zwiebel hacken und etwa 5min mit andünsten. Mit dem Fond und der Sahne aufkochen und mit Saucenbinder andicken. Das Gulasch abwechselnd mit Kartoffeln und Paprika in einem Ofenfesten Topf schichten, Sauce darübergießen und zugedeckt im vorgeheiztem Backofen bei 200°C für 1Std. garen. Petersilienblätter hacken und vor servieren drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich