Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putensteaks, je nach Größe und Hunger | 4 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Schaschliksoße | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen und in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden
2.Putensteaks waschen und säubern, mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. weitere Gewürze nach Wunsch benutzen
3.Putensteaks anbraten und in eine Auflaufform legen, im Bratfett die Paprika und Zwiebeln anbraten und über die Putensteaks geben.
4.Die Hälfte der Schaschliksoße mit der Sahne mischen und über die Paprika geben, Auflaufform in den vorgewärmten Ofen stellen. 200 Grad, ca. 30 Minuten
5.In der Zwischenzeit Kartoffeln, Reis oder Rösti zubereiten und nach Wunsch noch einen Salat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Paprika - Putensteaks“