Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel rot | 8 |
Paprikaschoten gelb und rot | etwas |
Zucchini | 2 große |
Knoblauch | 5 Zehen |
Rosmarin frisch | 8 Zweige |
Olivenöl | 8 EL |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Tomaten | 12 |
Basilikum | 8 Zweige |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Spalten, Paprika in breite Streifen schneiden. Zuchuni in grobe Würfel schneiden den Knoblauch fein hacken und die Rosmarinnadeln abzupfen. Paprika, Zwiebel, Zucchini,und Knoblauch mit Pfeffer,Salz Rosmarin und 2 El Olivenöl gut vermischen.
2.Das Gemüse auf ein Backblech geben und bei 200 Grad ca 20 Minuten garen. Nun die dir Tomaten achteln und entkernen. Nach ende der Garzeit die Tomatenzum Gemüse geben und nochmals 5 Minuten garen.
3.Das Gemüse in eine schüssel geben. Basilikum klein schneidenmit Salz Pfeffer Balsamico und dem restlichen Öl über das noch warme Gemüse gebengut vermischen. Den Salat kan man lauwarm oder kalt genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
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