1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Salat einfach und lecker

Ratatouille-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel rot8
Paprikaschoten gelb und rot etwas
Zucchini2 große
Knoblauch5 Zehen
Rosmarin frisch8 Zweige
Olivenöl8 EL
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Tomaten12
Basilikum8 Zweige
Balsamico-Essig6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Spalten, Paprika in breite Streifen schneiden. Zuchuni in grobe Würfel schneiden den Knoblauch fein hacken und die Rosmarinnadeln abzupfen. Paprika, Zwiebel, Zucchini,und Knoblauch mit Pfeffer,Salz Rosmarin und 2 El Olivenöl gut vermischen.

    2.Das Gemüse auf ein Backblech geben und bei 200 Grad ca 20 Minuten garen. Nun die dir Tomaten achteln und entkernen. Nach ende der Garzeit die Tomatenzum Gemüse geben und nochmals 5 Minuten garen.

    3.Das Gemüse in eine schüssel geben. Basilikum klein schneidenmit Salz Pfeffer Balsamico und dem restlichen Öl über das noch warme Gemüse gebengut vermischen. Den Salat kan man lauwarm oder kalt genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich