Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Eier | 4 | 
| Zucker | 2 Tassen | 
| Mehl | 3 Tassen | 
| Öl | 1 Tasse | 
| Selters | 1 Tasse | 
| Kakao | 1 EL | 
| Backpulver | 1 Pk | 
| Vanillinzucker | 1 Pk. | 
| Paradiescreme vanille od. Zitrone) | 2 Pk. | 
| Milch | 400 ml | 
| á 200g Schmandt | 4 Becher | 
| Butter | 20 g | 
| Kokosraspeln | 100 g | 
| Zucker | 1 Tasse | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett14,5 g
Zubereitung
1. ° die Eier, Zucker, Mehl, Oel, Selters, Kakao, Backpulver, Vanillinzucker verrühren auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gießen und bei 180° Grad bcken dann abkühlen lassen ° die Paradiescreme mit den 400 ml Milch anrühren und die 4 Becher Schmandt dazugeben ° auf dem Teig verteilen ° die Butter zerlassen, die Kokosraspeln mit dem Zucker mischen und anbräunen ° über der Creme verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
 




















Kommentare zu „Sägespäne Kuchen“