Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 3 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Selters | 1 Tasse |
Kakao | 1 EL |
Backpulver | 1 Pk |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Paradiescreme vanille od. Zitrone) | 2 Pk. |
Milch | 400 ml |
á 200g Schmandt | 4 Becher |
Butter | 20 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Zucker | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.° die Eier, Zucker, Mehl, Oel, Selters, Kakao, Backpulver, Vanillinzucker verrühren auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gießen und bei 180° Grad bcken dann abkühlen lassen ° die Paradiescreme mit den 400 ml Milch anrühren und die 4 Becher Schmandt dazugeben ° auf dem Teig verteilen ° die Butter zerlassen, die Kokosraspeln mit dem Zucker mischen und anbräunen ° über der Creme verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Sägespäne Kuchen“