Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Eier | 4 |
| Zucker | 2 Tassen |
| Mehl | 3 Tassen |
| Öl | 1 Tasse |
| Selters | 1 Tasse |
| Kakao | 1 EL |
| Backpulver | 1 Pk |
| Vanillinzucker | 1 Pk. |
| Paradiescreme vanille od. Zitrone) | 2 Pk. |
| Milch | 400 ml |
| á 200g Schmandt | 4 Becher |
| Butter | 20 g |
| Kokosraspeln | 100 g |
| Zucker | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett14,5 g
Zubereitung
1. ° die Eier, Zucker, Mehl, Oel, Selters, Kakao, Backpulver, Vanillinzucker verrühren auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gießen und bei 180° Grad bcken dann abkühlen lassen ° die Paradiescreme mit den 400 ml Milch anrühren und die 4 Becher Schmandt dazugeben ° auf dem Teig verteilen ° die Butter zerlassen, die Kokosraspeln mit dem Zucker mischen und anbräunen ° über der Creme verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom




















Kommentare zu „Sägespäne Kuchen“