Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| bunte Pasta | 200 gr |
| Geräucherter Paprikabauchspeck | 150 gr |
| Möhre | 1 kl |
| Paprika | ½ grüne |
| Lauchzwiebel frisch | 1 |
| Pepperonie | 1 kl |
| Brühe | 250 ml |
| Rotwein | 1 Schuss |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| rote Knobibutter aus meinem KB | 20 gr |
| Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Pasta wie gewohnt kochen.
2. Bauchspeck , Paprika , Pepperonie, Möhre , Lauchzwiebel kleinschneiden und in Knobibutter anbraten.
3. Mit Wein ablöschen. Brühe angiessen und mit Ketchup abbinden. Kräftig würzen und kurz aufkochen.
4. Mit der bunten Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom



























Kommentare zu „Bunte Teufelspasta“