Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Olivenöl | 300 ml | 
| Rucola | 200 g | 
| Schalotten gewürfelt | 70 g | 
| Knobi gewürfelt | 1 Zehe | 
| Butter | 30 g | 
| Mehl | 1 Eßl | 
| Weißwein | 125 ml | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas | 
| Sahne | 250 ml | 
| Safranfäden | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett23,6 g
Zubereitung
1. Öl erhitzen,vom Rucola die Stiele entfernen + im heißen Öl fritieren,dann klein schneiden
2. Butter erhitzen +Schalotten und Knobi darin dünsten.
3. Mit Mehl bestäuben, mit Brühe und Wein aufgießen.
4. 10 Min,. köcheln lassen.Dann mit den Gewürzen abschmecken.
5. Nun kommen Sahne und Rucola dazu +dann ird das Süpple püriert.Nochmals abschmecken-.
6. Mit safranfäden garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 

















Kommentare zu „Massimos Rucola Süpple“