Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultschen - natürlich von Bürger aus dem Schwabenländle ;-)))) | 600 g |
Paprika Gelb und Rot | 2 |
Frühlingszwiebeln | etwas |
ger. Bauch | etwas |
Frikadellen = restliche Fitness-Burger | 2 |
Rucola | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Sambal Oelek | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen , den ger.gewürfelten Bauch darin anbraten , die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und den gewürfelten Paprika dazugeben und ebenfalls andünsten. Die Maultaschen in dicke Streifen schneiden und in die Pfanne geben , unter wenden gut anbraten und mit einem Schuß Wasser ablöschen . Brühwürfel dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. dämpfen lassen . In der Zwischenzeit den gewaschenen und getrockneten Rucola klein hacken . Die Frikadellen klein schneiden und zu den Maultaschen geben . Mit Sambal Oelek abschmecken und den Rucola unterheben . Dazu passt ein knackiger Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Schwäbische Resteverwertung ;-)))“