Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl und Brokkolie frisch | 500 gr. |
Stangensellerie | 1 Stück |
Kartoffel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel, klein | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | etwas |
Gemüsefond | 800 ml |
Sahne | 100 ml |
Crème fraîche | 100 ml |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Mandeln gemahlen | 2 EL |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
anrichten
8. die Suppe in eine Suppenschale geben und mit den gebratenen Blumenkohlscheiben sowie den Brotcroutonsn dekorieren und mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen...guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SuppenGeniesser
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkoliecremesuppe“