Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Basmati-Reis | 1 Tasse |
| Wasser gesalzen | 2 Tassen |
| Hühnerfleisch | 500 g |
| Zwiebel | 1 gr. |
| Pfirsich | 5 gr. |
| Sahne | ¼ L |
| Curry | 2 EL |
| Safran | 1 Prise |
| Kurkuma | ½ TL |
| Ingwer Gewürz oder ca. 3 cm einer Knolle | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Basmati-Reis: 1Teelöffel Butter in Topf erhitzen und den Reis kurz glasig anrösten. Wasser drauf und 10-15 Min. auf niedriger Stufe mit Deckel quellen lassen.
2. 3 Pfirsiche würfeln und 2 mit dem Mixstab pürieren
3. Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in der Butter anbräunen. Die Zwiebel andünsten und mit dem Curry färben:-). Jetzt die Pfirsiche anschwitzen, Sahne aufgießen, basierte Pf. und Gewürze dazu. 10 Min. leicht prodeln.
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vom



















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