Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kokosjoghurt | 200 g |
Zucker | 4 EL |
Kulinarische Essenz, Zitrone | 8 Tropfen |
Schlagsahne | 200 g |
Himbeeren tiefgefroren | 150 g |
Schokoladenraspeln | 3 EL |
Himbeeren frisch | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
5 Std 15 Min
1.Sahne im Speedy - Chef steif schlagen. Joghurt, Zucker und Kulinarische Essenz, Zitrone dazugeben und verrühren.
2.Zum Schluss Himbeeren und Schokoladenraspeln unterziehen. Creme auf die Stapelei - Förmchen verteilen, aufeinander stecken und verschließen. Das Ganze für 5 - 6 Stunden einfrieren.
3.Semifreddo herausdrücken und mit Himbeeren belegen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Himbeer - Kokos - Semifreddo“