Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Magerquark | 500 g |
Schmand | 600 g |
Zitronen | 2 |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Zucker weiß | 80 g |
Löffelbiskuit | 300 g |
Pfirsichlikör | ¼ L |
Schokoraspeln | 100 g |
TK Himbeeren Nicht aufgetaut | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark, Schmand, Schale von einer halben Zitrone, den Saft von beiden Zitronen zusammen mit dem Vanillezucker und dem Zucker verrühren. 1/3 der Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen. Mit 1/3 des Pfirsichlikörs beträufeln. 1/3 der Creme darauf verteilen, mit 1/3 der Himbeeren belegen und mit 1/3 der Schokoraspeln versehen.
2.Das ganze noch zweimal wiederholen, so das insgesamt drei Schichten entstehen. Die Letzte Cremeschicht dekorativ mit den Himbeeren und den Schokoraspeln belegen. Das ganze abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Himbeer-Dessert“