Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits - je nach Größe der Form | 120 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
Mascarpone fettreduziert | 500 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Himbeeren frisch | 250 Gramm |
Espresso, kalt | 50 ml |
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Zubereitung
2 Std 30 Min
1.In eine eckige Auflaufform die Löffelbiskuits geben. Mit dem kalten Espresso beträufeln. Etwa eine halbe Stunde einziehen lassen. Die Erdbeeren waschen, vom Stiel befreien und halbieren. Die Himbeeren ebenfalls waschen und halbieren. 4 Stück für die Deko zurückbehalten.
2.Die Sahne in eine Schüssel geben und steif schlagen. Den Quark und den Mascarpone in eine andere Schüssel geben und mit dem Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen cremig rühren. Die Sahne dazugeben. Die halbierten Erdbeeren und Himbeeren vorsichtig unterheben.
3.Die Creme vorsichtig auf die Löffelbiskuits geben und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Kakao bestäuben. In Stücke schneiden und mit den Erdbeeren oder wahlweise Himbeeren dekorieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom
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