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Dessert: Erdbeer-Himbeer-Tiramisu - Fotos sind on

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits - je nach Größe der Form120 Gramm
Magerquark500 Gramm
Mascarpone fettreduziert500 Gramm
Sahne200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker75 Gramm
Kakaopulver2 EL
Erdbeeren250 Gramm
Himbeeren frisch250 Gramm
Espresso, kalt50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.In eine eckige Auflaufform die Löffelbiskuits geben. Mit dem kalten Espresso beträufeln. Etwa eine halbe Stunde einziehen lassen. Die Erdbeeren waschen, vom Stiel befreien und halbieren. Die Himbeeren ebenfalls waschen und halbieren. 4 Stück für die Deko zurückbehalten.

    2.Die Sahne in eine Schüssel geben und steif schlagen. Den Quark und den Mascarpone in eine andere Schüssel geben und mit dem Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen cremig rühren. Die Sahne dazugeben. Die halbierten Erdbeeren und Himbeeren vorsichtig unterheben.

    3.Die Creme vorsichtig auf die Löffelbiskuits geben und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Kakao bestäuben. In Stücke schneiden und mit den Erdbeeren oder wahlweise Himbeeren dekorieren. Guten Appetit.

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    Rezept von tina150363
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