Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Götterspeise Waldmeister | 2 Päckchen |
Puderzucker | 50 g |
Apfelsaft | 450 ml |
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 500 ml |
Erdbeeren frisch | 750 g |
etwas frischer Waldmeister | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Biskuit auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darum stellen.
2.Götterspeise mit Puderzucker und der Hälfte des Apfelsaftes verrühren und vorsichtig erhitzen (nicht kochen lassen). Dann den restlichen Apfelsaft zugeben und abkühlen lassen. Mascarpone mit Hilfe des Griffbereit, Tellerbesens unterrühren, Sahne steif schlagen und unterziehen.
3.Erdbeeren im Thermo - Duo, Sieb - Servierer waschen. Den Blütenansatz entfernen, die Früchte halbieren und oben gerade schneiden. Mit der Schnittfläche nach außen in der Form aufstellen. Von den übrigen Früchten die Hälfte für die Dekoration beiseite legen. Die übrigen Erdbeeren würfeln und auf dem Boden verteilen. Die Creme darauf geben, glatt streichen und die Torte kalt stellen.
4.Mit frischem Waldmeister und den restlichen Erdbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Waldmeistertorte“