Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 3 |
Wasser | 250 ml |
Spinat frisch | 250 Gramm |
Salz, Muskat | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
EiweiĆ6,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett18,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
EiweiĆ6,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett18,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Spinat waschen & mit der angegebenen Menge Wasser puerieren.
2. Aus den restlichen Zutaten mit dem puerierten Spinat einen Teig herstellen.
3. Teig durch ein Spætzlesieb in kochendes Wasser streichen & ca. 3 min. køcheln lassen.
4. SpƦtzle in Butter schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu āBiNe` S SPINAT - SPĆTZLEā