Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TEIG : | |
---|---|
Eier | 2 |
Quark | 100 Gramm |
Sesammehl | 30 Gramm |
Käse gerieben | 70 Gramm |
BELAG : | |
---|---|
Schmand | 150 Gramm |
Meerrettich | 30 Gramm |
Dill | 2 Esslöffel |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für den Teig die Eier mit dem Quark vermengen.
2.Den Käse & das Sesammehl unterheben.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & den Teig zu einem dünnen Fladen aufstreichen.
4.Den Teig bei 180 Grad ca. 15 min. backen.
5.Für den Belag den Schmand mit Meerrettich, Dill, Salz & Pfeffer verrühren & auf den Teig streichen.
6.Den Räucherlachs darauf verteilen & weitere 5 min. - 7 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LOW CARB FLAMMKUCHEN“