Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 500 Gramm |
| Buttermilch | 350 ml |
| Wasser lauwarm | 50 ml |
| Hefe frisch | 15 Gramm |
| Salz | 10 Gramm |
| Zucker | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hefe im lauwarmen Wasser aufløsen & mit den restlichen Zutaten verkneten bis es zu einemgeschmeidigem Teig wird.
2. Teig zugedeckt eine Stunde gehen lassen.
3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsflæche kneten, zu einem Laib formen & in eine mit Backpapier ausgelegte Brotform legen.
4. Teig nochmals 45 min. abgedeckt gehen lassen.
5. Weissbrot bei 190 Grad ca. 50 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom




















Kommentare zu „BiNe` S BUTTERMILCH - WEISSBROT“