1. Home
  2. Rezept
  3. Schokomakronen

Schokomakronen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4
Zucker250 g
Mandeln gemahlen200 g
Zartbitter-Schokolade,gerieben100 g
Backoblaten kleine
Zartbitter-Kuvertüre für den Guss200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.Den Backofen auf 150 Grad vorheitzen.Die Eiweise zu steifem Schnee schlagen.Dabei den Zucker einrieseln lassen. 2.Mandeln und Schokolade unterheben.Baiser in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. 3.Die Backobladen auf dem Backblech verteilen und das Baiser aufspritzen.Auf der mittleren Einschubleiste ca.15-20 Minuten backen.Abkühlen lassen. 4.Die Kuvertüre schmelzen und von den Makronen nur die Spitze in die Schokolade tauchen. Fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich