Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 4 |
Zucker | 250 g |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Zartbitter-Schokolade,gerieben | 100 g |
Backoblaten | kleine |
Zartbitter-Kuvertüre für den Guss | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (458)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (458)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.Den Backofen auf 150 Grad vorheitzen.Die Eiweise zu steifem Schnee schlagen.Dabei den Zucker einrieseln lassen. 2.Mandeln und Schokolade unterheben.Baiser in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. 3.Die Backobladen auf dem Backblech verteilen und das Baiser aufspritzen.Auf der mittleren Einschubleiste ca.15-20 Minuten backen.Abkühlen lassen. 4.Die Kuvertüre schmelzen und von den Makronen nur die Spitze in die Schokolade tauchen. Fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Schokomakronen“