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Raffaello - Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
BISKUITTEIG : etwas
Eigelb5
Eiweiß5
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 gr.
Speisestärke100 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Amaretto z. Tränken etwas
FÜLLUNG : etwas
Schokolade weiß2 ½ Tafeln
Sahne4 Becher
Sahnesteif4 Päckchen
Puderzucker1 EL
Eierlikör1 Tasse
Kokosflocken 1 Handvoll z. Verzieren200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Biskuit zubereiten. Teig in eine 28-er Springform ( am Boden gefettet und mit Backpapier ausgelegt ) füllen und bei 160° C ca. 25 Mi. backen.Nach dem Abkühlen Boden einmal durchschneiden, dabei das Oberteil etwas dicker lassen. Boden mit Amaretto tränken.

    2.Die Schokolade mit einem Becher Sahne bei leichter Hitze schmelzen lassen, verrühren. Die Masse erkalten lassen.Die restlichen 3 Becher Sahne steifschlagen ( mit Sahnesteif ), unter die Sahne-Schokomasse heben.Das Biskuitoberteil zerbröckeln, mit den Kokosflocken, dem Eierlikör und der Schokomasse verrühren.Die Füllung als Kuppel auf dem Boden verteilen, Kokosflocken darüberstreuen und kühlstellen.

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    Rezept von Backfee1961
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